LMSSitesePortfolio註冊登入
 
 中華民國多囊腎腎友協會(Polycystic Kidney Association R.O.C)籌備會公告

20150428

台內團字第1031402406

主  旨:本會經內政部2015123日台內團字第1031402406號函准設立,並成立籌備會,茲公開徵求會員。

公告事項:

一、本會宗旨:本會為依法設立,非以營利為目的之社會團體,以為會員提供飲食諮詢和生活注意要項,延緩多囊腎功能衰退及減少意外發生,防患於未然。需透析時藉此協會的平台,增進支援,降低其家庭原本生活品質的影響,進而重新就業,回歸社會,建造疾病/生活/生命和平共生的宗旨。

二、入會資格:凡贊同本會宗旨的多囊腎之腎友和其家屬、相關醫療專業人士、年滿二十歲關懷社會公益人士、團體機構單位、熱心贊助協會人士。

三、籌備期間申請入會之截止日期:即日起至20150502日止。

四、籌備會地址:台北市長安東路2674A12

                      聯絡電話:(02)25174905

                      聯絡人:蔡秀月小姐。

五、入會申請有關資料請向前項地址索取(附回郵信封)。

主任委員高芷華謹上