LMSSitesePortfolioRegisterLogin
Position: 豐言豐語 > 公告
【杜鵑花藝廊】《謝豐舟教授台大真好玩複製畫系列》
by yijenc, 2012-08-29 10:42:58, Views(537)

《謝豐舟教授台大真好玩複製畫系列》露天拍賣網直接搜尋位置:

 
 
 
 

熱賣中!!

【杜鵑花藝廊】

《謝豐舟教授台大真好玩複製畫系列》

2007年謝豐舟教授出版《臺大真好玩》—給臺大學生的電子信做為通識教育的教材。書中除了一封封給臺大學生的電子信之外,還配有謝教授親手繪製的臺大校園,從校園的建築物與植物中呈現臺大的歷史與四季的變化,這些速寫備受好評。

 

 臺灣大學馮燕學務長在她為《臺大真好玩》所寫的序中,有如下的描述:《台大真好玩》的電子信,細膩有味,親切動人。尤其是那些清雅脫俗的淡彩插畫,深蓄天機天情,不論是在傅園林下、醉月湖畔、生態池邊、椰林道上,都輕輕地勾勒出臺大人的夢想與愛,編織著臺大人的獨特心靈。隨著文章脈絡與輕靈淡彩,讓人深深感受到熱血與理智齊飛,人文與藝術並行。

 

 相信不管是對哪種問題有興趣的讀者,應該都能夠在這些書信中找到共鳴的議題,在思想上與之感應勃發。近日捧讀這些書信,油然感動,油然喜悅,因為它既是一冊感性與理性兼具的師生情誼全記錄,也是一本藝術與人生的養成書,更是一頁經典的教育手札。

 

謝教授的臺大校園速寫,先後以明信片、萬用卡的形式印行,成為NTU Shop的熱門商品,2011年並被做成臺大正式月曆,甚受歡迎。

 

謝教授將他的臺大校園速寫系列,以「複製畫」的形式呈現,讓臺大校友及師生重溫臺大對校園的回憶與印象,是鼔勵嚮往臺大的莘莘學子最佳的禮物,更是臺大各系所贈送紀念品的最佳選擇。

 

露天拍賣網直接搜尋位置: http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=headbar&k=%A7%F9%C3Y%AA%E1%C3%C0%B4Y&t=0

 

本複製畫系列採用精密數位掃描,電腦大圖輸出,採用進口油畫布印製,防水防塵,可擦拭清潔,永保光鮮亮麗~

圖不含框尺寸:29.8公分*23.8公分(A4格式),如有其他尺寸(A2,A1.A0)需求,請留言或來信討論。

附贈基礎木質邊框,附背掛繩。