LMSSitesePortfolioRegisterLogin
申請資格
by 系統管理者, 2010-08-02 10:37, Views(1473)
歐盟FP7歡迎歐盟27個會員國以及其他國家組織,包括企業、教育、研究機構等。不論是個人或是組織,皆可依FP7申請原則前來參與計畫。

申請歐盟FP7必須與他人合作。一般而言,提案必須包含至少三位來自歐盟會員國 (EU Member States)或合作執行國 (Associated Country)之申請者。不同類別的國家在不同計劃架構下的參與資格可能會有所不同,通常分為:
會員國 (Member States) – 歐盟27個國家成員
合作執行國 (Associated Country) – 有科技合作協議資助架構計畫預算之成員
候選會員國– 目前被認定成為未來會員之候選成員

來自於其他國家之組織也有資格參與FP7計畫,但無法得到經費補助,在國際合作之主要架構計畫中,第三夥伴國家的合作目標特別鎖定下列各群體國:
候選會員國 (Candidate countries)
歐盟鄰國 (Countries neighboring the EU),包括地中海友邦,西巴爾幹半島,以及新獨立國協
開發中國家 (Developing countries),針對特殊需求而定
新興市場國家或經濟體 (Emerging economies)