LMSSitesePortfolioRegisterLogin
Position: TIAT > 文件區 > Organization
會員大會通知
by Ti-Chuang Chiang 江堤莊, 2020-09-05 14:54, Views(25)

各位會員,大家好:

 

感謝各位會員長期對協會的支持與愛護,協會得以在台灣這塊土地上深耕、茁壯。協會將於1227()28()台大醫學院主辦14屆亞洲遠距醫療論壇暨109年度遠距照護服務產業協會會員大會此次研討會以為“Telemedicine in Global Health Crisis-Response to Covid-19 Pandemic”為本年主要議題。台灣衛福部於也20202月通令各層級醫療院所,配合居家隔離或檢疫期間民眾就醫需求,提供遠距通訊診療。大約300家醫院、3000家診所及200所衛生所,依據遠距醫療法規的急迫情形規定提供了遠距醫療服務。本次會議延續歷年研討議題也將涵蓋遠距醫療在緊急醫療、偏鄉山地醫療、e化個人健康管裡、內視鏡診療、心血管疾病照護、安寧療護、音樂健康照護、遠距醫療儀器、法律管制等。藉由此次國際研討會,將可分享各國的經驗與對抗疫情的成果,在目前面對COVID-19疫情仍然嚴峻的情況下,透過醫療、學術和科技產業的交流,可建立多方跨領域的團隊合作,促進遠距醫療與遠距健康照護產業的發展,也歡迎協會會員共襄盛舉。

 

大會報名方式:請回填附件報名表(附件一),於930(週三)前,以E-mail: tcc@ntu.edu.tw回傳本會,謝謝您。

附件一

--報名回函--

出席者姓名                           公司名稱:                                     

部   門:                           職  稱:                              

公司電話:                             手  機:                              

E-mail: