LMSSitesePortfolio註冊登入
位置: 臺大醫院急診醫學部教學論壇 > 即時塗鴉牆
Intern/PGY: 請問每週線上案例討論的解答會在網路上公布嗎?看不到結果好痛苦啊!
10-06 16:31
#30
張誌恆: 你好!
會公布喔,只是因為最近幾個案例會特別拉出來周三會議解題,所以還沒有公布
之前的部分可以由網頁右側"每周線上案例討論會"點入查看是否有更新
10-06 16:51 .  2  人

陳世英: 不好意思讓大家等待,兩個尚未公布分析的案例是因為特別保留出來,在每個月第一週的週會中請指定的一位住院醫師同事分析,以便讓大家了解遇到個案時的思路想法。所以最後的解答會在明天週會完後公布了。
10-06 21:22 .  1  人

張誌恆: 新學期!新氣象!

更改首頁配置~
08-20 09:33
#29
 3  個人說讚
陳世英: 本月份ACLS Team Work討論會(20150304)討論到Mechanical CPR的議題,其中有本院實施Lucas急救OHCA病人後急救結果的初步分析,並與之前本院manual CPR與Thumper急救結果的比較,最後並有黃沛銓專家醫師的評論,非常具有教育性,歡迎大家參閱!
03-18 08:23
#28
 3  個人說讚
許淑嫻: TOXICOLOGY 有討論過CO toxification 嗎?
02-26 14:51
#26
陳世英: 應該有一陣子沒有人討論過這樣的案例了!
02-28 16:55

陳世英: 因為沒有辦法貼在公告上,所以在這裡跟大家提醒,下週在馬偕舉行的"臺大馬偕急診聯合案例討論會",有甲類學分1學分,請大家把握機會踴躍參加。
12-26 23:15
#25
 2  個人說讚
陳世英: 祝小美早日康復!這段時間各位主治醫師請多包涵,不過也讓大家更可以感受到專科護理師同事們對大家的重要性。
12-14 01:03
#24
 張誌恆  覺得這真讚
王美惠:
報告主治醫師大人們~
由於臨時發生NP小美APP開刀住院, 所以12/13及12/14白班內科來診少一位NP (也就是沒有小於NP), 還請當日來診一, 二, 三診的主治醫師們見諒! 若有需要協助處理的事情仍可膠帶來診兩位NP-->來一NP協助暫一及來一的VS, 來二NP協助暫二及來二VS, 而來三VS有事情可找來一或來二NP協助.

NP 大美敬啟
12-12 20:21
#23
陳世英: 請注意最近鄧肯可能出沒急診!
12-07 09:10
#22
張誌恆: 張誌恆: 測試HTML5 以其行動裝置 Android 及 IOS 也可撥放投影片
(很複雜不要問...)
ppt:
http://sites.mc.ntu.edu.tw/board.php?courseID=111&f=doc&folderID=693&cid=3950

pdf:
http://sites.mc.ntu.edu.tw/board.php?courseID=111&f=doc&folderID=681&cid=4027
12-06 17:22
#21
陳世英: 測試個人照片上傳。
12-06 11:50
#17
陳世英: 是不是也可以邀請我們未來的R1加入,易澄那裏應該有e-mail。
12-05 08:35
#14
呂宗謙: This is awesome (這個美語聽說現在英國年輕人也愛用). 猛然想起十年前因SARS關急診,只剩我這個漏網之魚還在外游蕩,為因應大家聯絡感情而用phpbb2架起來的討論區,而今安在否?很高興有資訊的工作有學弟可以承接下來,看來我可以退休了。
12-04 23:55
#13
 2  個人說讚
王美惠:
小蝦~動作神速, 太棒了!
12-04 23:50
#12
陳世英: 希望大家多發表意見!
12-04 21:51
#10
蔡旼珊: 謝謝王同學&小蝦~~
12-04 16:11
#9
 2  個人說讚
張誌恆: 大家可以去下載教學檔案 (更改各種信件通知,就不會一直收到更新的信件打擾了!!!
在文件區 "平台教學"中
12-04 14:26
#8
 3  個人說讚
鍾艾倫: 哈哈哈哈
我還以為中毒了......
Good job~!!
12-05 20:10 .  1  人

張誌恆: 今天好多人問我這個問題~可是連醫學院的管理員也沒辦法處理
所以只能拜託大家手動取消囉
12-05 20:27

林曉晴: YEAH!!
12-04 14:25
#7
王暉智: 請大家多多發表意見,順便測試一下網站功能…
包括發言、貼文、貼圖、下載文件等…
12-04 08:52
#6
 張婷婷  覺得這真讚
林維書: BRAVO!!!
12-04 08:21
#5
遙遙: Good job~!!
12-04 04:53
#4